Posgrado

Especialización en Calidad Industrial en Alimentos

Entre sus principales objetivos, se encuentran:

  • Formar gerentes, directores, consultores y auditores requeridos por las empresas de alimentos de todo tamaño y por los distintos organismos integrantes del Sistema Nacional de Calidad (INTI, INTA, CNEA, IRAM, OAA, SENASA, ANMAT, INAL, Malbrán, etc.)
  • Satisfacer la demanda de profesionales que puedan gerenciar los sistemas de calidad y brindar soluciones tecnológicas en su ámbito de trabajo, recurriendo a la infraestructura propia de la Calidad Industrial.
  • Brindar una sólida formación en Calidad Industrial, integrando los aspectos de Gestión con sus pilares MNPQ ––medir, normalizar, ensayar y asegurar la calidad– al conocimiento de las cadenas agroalimentarias, de las normas y regulaciones nacionales e internacionales, de los procesos productivos, de los parámetros de calidad de materias primas, envases y productos finales y de las metodologías para su evaluación, así como de los aspectos ambientales, fortaleciendo la competitividad de las industrias de alimentos.

Duración: 2 años.

Universidad: Universidad Nacional de San Martín

Zona: Urbana

Area tematica: Tecnología de los alimentos

Duracion: 1 a 2 años

Modalidad: Presencial

Ver más información