Posgrado
Especialización en Calidad Industrial en Alimentos
Entre sus principales objetivos, se encuentran:
- Formar gerentes, directores, consultores y auditores requeridos por las empresas de alimentos de todo tamaño y por los distintos organismos integrantes del Sistema Nacional de Calidad (INTI, INTA, CNEA, IRAM, OAA, SENASA, ANMAT, INAL, Malbrán, etc.)
- Satisfacer la demanda de profesionales que puedan gerenciar los sistemas de calidad y brindar soluciones tecnológicas en su ámbito de trabajo, recurriendo a la infraestructura propia de la Calidad Industrial.
- Brindar una sólida formación en Calidad Industrial, integrando los aspectos de Gestión con sus pilares MNPQ ––medir, normalizar, ensayar y asegurar la calidad– al conocimiento de las cadenas agroalimentarias, de las normas y regulaciones nacionales e internacionales, de los procesos productivos, de los parámetros de calidad de materias primas, envases y productos finales y de las metodologías para su evaluación, así como de los aspectos ambientales, fortaleciendo la competitividad de las industrias de alimentos.
Duración: 2 años.
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